毎日の朝食にお粥習慣を取り入れる。
『Hanako』2024年9月号で、BHY院長:尹生花が「臓活おかゆ」についてお話しさせていただきました。
食養生の大切さ、朝食を食べるのに最適な時間とその理由、お粥をいただくときのポイント、臓活おかゆの作り方をはじめ、日常生活取り入れてほしい食養生についてお話ししています。
臓活を気軽に始めてみたい方、ぜひご一読ください。
『Hanako』2024年9月号で、BHY院長:尹生花が「臓活おかゆ」についてお話しさせていただきました。
食養生の大切さ、朝食を食べるのに最適な時間とその理由、お粥をいただくときのポイント、臓活おかゆの作り方をはじめ、日常生活取り入れてほしい食養生についてお話ししています。
臓活を気軽に始めてみたい方、ぜひご一読ください。